Lizenz für Schnapsideen: unsere Brennerei

Obstler, Topi, Kirsch & Co.: In unserer eigenen Brennerei machen wir scharfe Sachen für Sie. Und sorgen damit für einen wohligen Magen.

Direkt neben der Gaststube entstehen seit Jahrzehnten feinste Edelbrände im Lauerturm. Andreas Brock und sein Vater Adolf kennen die Geheimnisse bester Schnaps-Qualität. Für ihre Brennerei verwenden sie ausschließlich vollreife Früchte aus der Region, hochwertigen Hopfen, feinste Kräuter und Topinambur-Knollen. Und verwöhnen Sie dank schonender Herstellung und professioneller Lagerung mit feurig-unverwechselbaren Tropfen.

Wohl bekomm’s:

• Obstler – aus besten Äpfeln und Birnen (42 %)
• Hopfenkräuter – hochwertige Kräutern und edler Hopfen aus Baden (40 %)
• Topinambur – eine badische Spezialität mit typisch nussigem Aroma; voluminös und auch als „Rossler“ bekannt (42 %)
• Mirabell – fruchtig-süß aus goldenen kleinen Früchten (40 %)
• Kirsch – hocharomatisch, mild und nach traditionellem Rezept gebrannt (40 %)
• Zwetschge – besonders aromatisch und geschmeidig (40 %)
• Willi – ein feiner Williams-Christ-Schnaps aus sonnengereiften Birnen (40 %)

… und weitere Schnäpse je nach Saison.

Probieren Sie auch unsere hausgemachten fruchtigen Liköre. Die gibt es je nach Saison, etwa Joster im Sommer.

Schnaps-Direktverkauf

Für den Genuss zu Hause oder als originales Ettlinger Mitbringsel, gibt’s unsere Hochprozentigen auch zum Mitnehmen. In Ein-Liter-Flaschen oder in eleganten Geschenkflaschen zu je 0,5 Liter. Außerdem verkaufen wir Ihnen auch den so genannten „Vorlauf“: ein alkoholhaltiges Destillat, das zu Beginn des Brennvorgangs entsteht und sich hervorragend zum Einreiben müder Beine und für Packungen eignet.

Sie haben eigenes Obst und wollen dies keltern? Auch das machen wir für Sie. Rufen Sie an.

Unsere Brennerei, Nummer 1379852, ist vom Hauptzollamt Stuttgart zugelassen.

Für Wissbegierige: das Prinzip des Schnapsbrennens ->